Sin Categoria

Estas son las opciones para el súper search. Hay 4 campos que se pueden establecer. Si deja cualquiera de los filtros establecidos para ninguno, entonces se ignorará ese filtro.

Showing all 5 results

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

Mostrando todos los 5 productos

  • NUESTROS BLANCOS

    Presentamos el lote de vino a nuestros blancos formado por tres excelentes vinos del territorio. 3 vinos:
    • Autora Blanco, de Cava Bertha (DO Penedès).
    La Autora Blanc es un vino blanco elaborado a partir de Xarel·lo, Macabeo y Muscat de Frontignan en la bodega Cava Bertha en Sant Sadurní d'Anoia, Alt Penedès (D.O. Penedès). Este vino es un coupage de tres variedades, entre las que encontramos Muscat de Frontignan que destaca por su intensidad aromática, y también acidez, por tanto, le podemos acompañar de quesos de piel lavada o de cabra.
    • Vermell. Can Descregut (DO Penedès).
    El Vermell es un vino blanco elaborado a partir de 100% Xarel·lo Rojo en la bodega Can Descregut en Vilobí del Penedès, Alt Penedès (D.O. Penedès). Este vino lo podemos maridar con quesos de hongo blanco, tipo Brie o Camembert y quesos de cabra.
    • Vinya Gigi, Jean Leon (DO Penedès).
    El Vinya Gigi es un vino elaborado a partir de Chardonnay en la bodega Jean Leon en Torrelavit, Alt Penedès (D.O. Penedès). Es un Vino de Finca Calificada. Este vino destaca por su elegancia con notas de fruta tropical y de hueso, y madera proveniente del roble francés, por tanto, podemos maridarlo con quesos con mayor curación, de una persistencia más alta, como por ejemplo, el Curado de Cabra o Serrat.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR de 8h a 14:30h.
    55,00
  • NUESTROS BLANCOS VERSÁTILES

    Presentamos el lote de vino Es Nostres Blancs Versàtils, ideales para degustar con todo tipo de quesos: 3 vinos:
    • Blanc Subur de la Bodega del Hospital (DO Penedès).
    El Blanc Subur es un vino blanco elaborado a partir de la variedad Malvasía de Sitges en la Bodega del Hospital en Sitges, Garraf (D.O. Penedès). Se trata de un vino con intensidad aromática y acidez, por tanto, le aconsejamos maridarlo con quesos de hongo blanco, cabra o de piel lavada, ya que sus notas florales y frutales harán una gran armonía entre ambos productos.
    • Mas Comtal Antistiana Incrocio Manzoni.
    La Antistiana es un vino blanco elaborado a partir de la variedad Incrocio Manzoni en la bodega Mas Comtal en Avinyonet del Penedès, Barcelona (D.O. Penedès). Este vino destaca por tener una sensación glicérica en boca y aroma citado, por tanto, le recomendamos maridarlo con quesos con grasa y sensación láctica, como pueden ser los quesos de hongo blanco o de cabra.
    • Can Roda. Sauló Pansa Blanca (DO Alella)
    El Sauló es un vino elaborado a partir de Pansa Blanca en la bodega Can Roda en Santa María de Martorelles, Alella (D.O. Alella). Es un vino que destaca por su equilibrio con la madera y la fruta, por tanto, podemos maridarlo con un queso con más intensidad, como pueden ser los quesos semicurados.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR 8h a 14.30h.  
    49,00
  • NUESTROS TINTOS

    Presentamos el lote de vino a nuestros tintos formado por tres excelentes vinos del territorio. 3 vinos:
    • IO de Masía Serra (DO Empordà).
    IO es un vino tinto elaborado a partir de 50% Merlot, 40% Cabernet Franc y 10% Garnacha Negra en la bodega Masia Serra Cantallops, Girona (D.O. Empordà). Es un vino con persistencia y volumen, por tanto, le recomendamos quesos curados, sean de vaca, oveja o cabra, como por ejemplo, Serrat, Manchego o Cheddar. Son quesos con mayor intensidad, y el vino debe ir en la misma sintonía para encontrar el equilibrio.
    • Gaintus Radical de Heredad Mont-rubí (DO Penedès).
    El Gaintus es un vino elaborado a partir de Sumoll en la bodega Montrubí en l'Avellà, Fontrubí (D.O. Penedès). Este vino destaca por su fruta roja y acidez, le aconsejamos maridarlo con quesos semicurados, nos desengrasará la boca y limpia para poder seguir comiendo más queso.
    • Hisenda Miret de Parés Baltà (DO Penedès).
    La Hisenda Miret es un vino tinto elaborado a partir de Garnacha Negra en la bodega Parés Baltà en Pacs del Penedès, Barcelona (D.O. Penedès). Es un vino que destaca por su fruta roja y elegancia en boca, por tanto, le recomendamos maridarlo con quesos semicurados o curados. ​

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR de 8h a 14:30.  
    65,00
  • SELECCIÓN XERIGOTS

    Presentamos el lote de vino Selección Xerigots formado por tres excelentes vinos: un cava, un vino blanco y un tinto, escogidos especialmente para maridar con nuestros quesos. 3 vinos:
    • Cava Rossinyol de Carol Vallès (DO Cava). Chardonnay, Pinot Noir. Gran Reserva. Crianza de más de 50 meses
    • Gran Caus Blanc, de Can Ràfols dels Caus (DO Penedès). Chardonnay, Xarel·lo, Chenin Blanco. Crianza en botella aproximada de 2 años
    • La Milana, de Albet i Noya (DO Penedès). Caladoc, merlot y tempranillo. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR de 8h a 14:30h.    
    65,00
  • Visita y cata de quesos y vinos a Xerigots

    El Obrador de Xerigots, en una antigua nave del siglo XIX en la calle Comercio de Vilafranca, hay el espacio de afinadura de quesos, en antiguos cups cerámicos donde antes se almacenaba vino. La propuesta es una visita para conocer el proceso de afinadura de quesos, las instalaciones, y después, la cata: una cata de 5 vinos con 20 quesos. Es toda una comida! Se trata de un recorrido para conocer diferentes formas de elaboración de quesos, poner los sentidos a prueba para diferenciar los tipos de leche y los grados de maduración. Y, a la vez, ver como de especial puede llegar a ser la simbiosis del vino y el queso y las intensidades de un maridaje. La visita se hace en catalán y empieza a las 20h. La visita i el tast es duu a terme en català i comença sempre a les 20h. En caso de intolerancias y alergias alimentarias, avisad antes de venir.