Baleares 2

Estas son las opciones para el súper search. Hay 4 campos que se pueden establecer. Si deja cualquiera de los filtros establecidos para ninguno, entonces se ignorará ese filtro.

Showing all 6 results

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

Mostrando todos los 6 productos

  • 120,00

    EL FESTIVAL

    Presentamos la selección 'El Festival' formada por diez de nuestros quesos más excelentes y la mejor selección de vinos del territorio. Para disfrutar de un auténtico festival quesero. 10 quesos: NEBOA - De Galicia. Leche cruda de vaca. Elaborado con leche de rebaño propio, de forma artesana. BRIE CON TRUFA - De Francia. Leche cruda de vaca. Relleno de crema trufada. PUIGPEDRÓS - De La Cerdanya. Leche cruda de vaca. Pasta semiblanda, piel lavada con salmuera. OLAVIDIA - De Jaen. Leche pasteurizada de cabra. Coagulación láctica. CASTROCASTILLO - De León. Leche cruda de oveja y cabra. Curado en cuevas. CURADO DE CABRA RESERVA - De Albió. Leche pasteurizada de cabra. Pasta dura y corteza lavada. WRANGEBACK - De Suecia. Leche pasteurizada de vaca. Maduración de entre 10 y 15 meses. GOUDA 36 M - De Holanda. Leche pasteurizada de vaca. 36 meses de maduración, matices tostados. COMTE 48 M - Del Jura, en Francia. Leche cruda de vaca. Maduración de 48 meses, los últimos en Xerigots. ROGUE RIVER BIO - De Oregón (Estados Unidos). Leche pasteurizada de vaca. Envuelto en hojas de uva Syrah empapadas con aguardiente de pera. 3 vinos: Cava Mític, de Oriol Rossell (DO Cava). Xarel·lo y Macabeo. 36 meses mínimo de crianza. Mas Escorpí, de Gramona (DO Penedès). Chardonnay. Crianza con las madres. Rocafosca Negre, de Costers del Priorat (DOQ Priorat). 50% cariñena tinta y 50% garnacha tinta. La crianza se realiza durante un año en fudres de 3.000 litros, y en ánforas.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte.  Los pedidos se envían a través de SEUR FRIO. Ven a buscar tu pedido al Obrador de Xerigots y disfruta de 4 euros de descuento. Ven a recogerla el día que has escogido de 7 a 15:30 h
    120,00
    120,00
  • NUESTROS BLANCOS

    Presentamos el lote de vino a nuestros blancos formado por tres excelentes vinos del territorio. 3 vinos:
    • Autora Blanco, de Cava Bertha (DO Penedès).
    La Autora Blanc es un vino blanco elaborado a partir de Xarel·lo, Macabeo y Muscat de Frontignan en la bodega Cava Bertha en Sant Sadurní d'Anoia, Alt Penedès (D.O. Penedès). Este vino es un coupage de tres variedades, entre las que encontramos Muscat de Frontignan que destaca por su intensidad aromática, y también acidez, por tanto, le podemos acompañar de quesos de piel lavada o de cabra.
    • Vermell. Can Descregut (DO Penedès).
    El Vermell es un vino blanco elaborado a partir de 100% Xarel·lo Rojo en la bodega Can Descregut en Vilobí del Penedès, Alt Penedès (D.O. Penedès). Este vino lo podemos maridar con quesos de hongo blanco, tipo Brie o Camembert y quesos de cabra.
    • Vinya Gigi, Jean Leon (DO Penedès).
    El Vinya Gigi es un vino elaborado a partir de Chardonnay en la bodega Jean Leon en Torrelavit, Alt Penedès (D.O. Penedès). Es un Vino de Finca Calificada. Este vino destaca por su elegancia con notas de fruta tropical y de hueso, y madera proveniente del roble francés, por tanto, podemos maridarlo con quesos con mayor curación, de una persistencia más alta, como por ejemplo, el Curado de Cabra o Serrat.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR de 8h a 14:30h.
    55,00
  • NUESTROS BLANCOS VERSÁTILES

    Presentamos el lote de vino Es Nostres Blancs Versàtils, ideales para degustar con todo tipo de quesos: 3 vinos:
    • Blanc Subur de la Bodega del Hospital (DO Penedès).
    El Blanc Subur es un vino blanco elaborado a partir de la variedad Malvasía de Sitges en la Bodega del Hospital en Sitges, Garraf (D.O. Penedès). Se trata de un vino con intensidad aromática y acidez, por tanto, le aconsejamos maridarlo con quesos de hongo blanco, cabra o de piel lavada, ya que sus notas florales y frutales harán una gran armonía entre ambos productos.
    • Mas Comtal Antistiana Incrocio Manzoni.
    La Antistiana es un vino blanco elaborado a partir de la variedad Incrocio Manzoni en la bodega Mas Comtal en Avinyonet del Penedès, Barcelona (D.O. Penedès). Este vino destaca por tener una sensación glicérica en boca y aroma citado, por tanto, le recomendamos maridarlo con quesos con grasa y sensación láctica, como pueden ser los quesos de hongo blanco o de cabra.
    • Can Roda. Sauló Pansa Blanca (DO Alella)
    El Sauló es un vino elaborado a partir de Pansa Blanca en la bodega Can Roda en Santa María de Martorelles, Alella (D.O. Alella). Es un vino que destaca por su equilibrio con la madera y la fruta, por tanto, podemos maridarlo con un queso con más intensidad, como pueden ser los quesos semicurados.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR 8h a 14.30h.  
    49,00
  • NUESTROS TINTOS

    Presentamos el lote de vino a nuestros tintos formado por tres excelentes vinos del territorio. 3 vinos:
    • IO de Masía Serra (DO Empordà).
    IO es un vino tinto elaborado a partir de 50% Merlot, 40% Cabernet Franc y 10% Garnacha Negra en la bodega Masia Serra Cantallops, Girona (D.O. Empordà). Es un vino con persistencia y volumen, por tanto, le recomendamos quesos curados, sean de vaca, oveja o cabra, como por ejemplo, Serrat, Manchego o Cheddar. Son quesos con mayor intensidad, y el vino debe ir en la misma sintonía para encontrar el equilibrio.
    • Gaintus Radical de Heredad Mont-rubí (DO Penedès).
    El Gaintus es un vino elaborado a partir de Sumoll en la bodega Montrubí en l'Avellà, Fontrubí (D.O. Penedès). Este vino destaca por su fruta roja y acidez, le aconsejamos maridarlo con quesos semicurados, nos desengrasará la boca y limpia para poder seguir comiendo más queso.
    • Hisenda Miret de Parés Baltà (DO Penedès).
    La Hisenda Miret es un vino tinto elaborado a partir de Garnacha Negra en la bodega Parés Baltà en Pacs del Penedès, Barcelona (D.O. Penedès). Es un vino que destaca por su fruta roja y elegancia en boca, por tanto, le recomendamos maridarlo con quesos semicurados o curados. ​

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR de 8h a 14:30.  
    65,00
  • SELECCIÓN XERIGOTS

    Presentamos el lote de vino Selección Xerigots formado por tres excelentes vinos: un cava, un vino blanco y un tinto, escogidos especialmente para maridar con nuestros quesos. 3 vinos:
    • Cava Rossinyol de Carol Vallès (DO Cava). Chardonnay, Pinot Noir. Gran Reserva. Crianza de más de 50 meses
    • Gran Caus Blanc, de Can Ràfols dels Caus (DO Penedès). Chardonnay, Xarel·lo, Chenin Blanco. Crianza en botella aproximada de 2 años
    • La Milana, de Albet i Noya (DO Penedès). Caladoc, merlot y tempranillo. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante hacer el pedido antes de las 12h.

    El precio incluye el envío a todo el territorio peninsular español. Para envíos a las Islas Baleares, el precio incrementa a causa del transporte. Los pedidos se envían a través de SEUR de 8h a 14:30h.    
    65,00
  • SUEÑO

    Presentamos la caja Sueño formada por ocho excelentes quesos y la mejor selección de vinos del territorio.

    8 quesos (aprox. 1.250kg) :

    MONTREIX - Leche cruda de vaca. De Olost, pasta blanda y coagulación mixta. CARRADO - Leche pasteurizada de cabra. De Borredà. Corteza cubierta de carbón vegetal. MUZQUIA - Leche pasteurizada de cabra. De Jaen. Coagulación mixta. CURADO DE BUFALA. Leche pasteurizada de búfala. Del Berguedà. Maduración de hasta 4 meses. Sin lactosa. CHEDDAR MONTGOMERY'S. Leche cruda de vaca. De Somerset (Reino Unido). Entre 10 y 18 meses de maduración. Tiene un gran reconocimiento mundial. COMTE 30 M. De Jura (Francia). Leche cruda de vaca. Madurado 30 meses, de pasta dura y cremoso en boca. PECORINO MOLITERNO TARTUFO. Leche pasteurizada de vaca. Se le añade trufa negra. AZUL DE JUZGLAR - Leche cruda de vaca. Del Lluçanès. Azul y de pasta blanda.

    3 vinos:

    Mascaró Reserva. 55% Xarel.lo, 35% Macabeo y 10%. Rocafosca Blanco de Costers del Priorat (DOQ Priorat). 55% Garnacha blanca, 35% Macabeo, 8% Pedro Ximenez y 2% Moscatell. Finca Viladellops Negre de Bodega Viladellops (DO Penedès). Garnacha Negra. Crianza máxima de 12 meses en barricas de roble francés y un mínimo de 12 meses en botella.

    Entrega

    Las cajas se entregan de martes a viernes. Para recibir de un día para otro, es importante realizar el pedido antes de las 12 h.

    Ven a buscar tu pedido al Obrador de Xerigots y disfruta de 4 euros de descuento. Ven a recogerla el día que has escogido de 7 a 15:30 h
    95,00